您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

國立臺北教育大學藝術與造形設計學系

財團法人第一商業銀行文教基金會獎助學金申請公告

 

一、申請對象:國立臺北教育大學藝術與造形設計學系之大學部在學學生

二、獎助名額2

三、辦理方式:由本系甄選推薦具藝術專才之優秀弱勢學生數名,送該基金會審核通過後給予獎助。

四、作品類別:水彩或油畫。

五、獎助學金期間及金額:

(一)學期期間每月提供獎助金新臺幣1萬元。

(二)以學校學年度之學期為計算單位;上學期:每年81日至翌年131日,下學期:每年21日至731日。若無其他不良表現或不符獎助標準,將獎助至大學畢業。

六、審核標準

(一)前一學期在校學業成績及操行成績須在80分以上,並有高中或大學參加水彩或油畫比賽得獎紀錄、參賽經歷或相關展演活動。

(二)受獎助之學生每學年至少須參加水彩或油畫比賽一次,以增進自我學習力,獎助單位每學期將審核奬助對象是否符合奬助條件,倘若獎助期間有休學、轉學(系)、在校表現不佳(記過)或經審核經濟條件改善者,自次月起,予以停止提供獎助金。

七、申請日期即日起110126(星期)下午5:00繳交文件至系辦公室邱助教收

八、檢附以下文件:

(一)填具《財團法人第一商業銀行文教基金會獎助學金申請書》乙份。(請至系網最新消息下載)

(二)申請人近三個月之全身彩色生活照片乙張。

(三)身份證及學生證(或在學證明)影本乙份。

(四)歷年成績單正本乙份(須有校方成績證明章);大一新生則檢附高中歷年成績單正本乙份(須有校方成績證明章)

(五)身心障礙手冊(證明)或鄉鎮()公所核定中低收入戶或低收入戶證明之影本乙份。

(六)自傳乙份(字型大小請設為14級字,需8001,000)

(七)生涯規劃報告乙份:敘述未來規劃、學習計畫、回饋社會願景等。(字型大小請設為14級字,需8001,000)

(八)近三年之得獎紀錄、參賽經歷或相關展演活動請提供獎狀影本獎牌照片、參賽報名證明或展演活動等相關證明

九、錄取結果公告:經該基金會審核通過後,將於系網最新消息公告。