:::

師生作品

:::

學生作品-大學部

02
01
  • 105-1防空洞展覽: 肝不好
  • ( 4 張相片 ) 展覽名稱: 肝不好 參與展出者:陳樂容(藝四甲)、蔣若婕(藝四甲) 時間:105.11.13-11.25 地點:防空洞
10
  • 105-1 M201展覽:「茫人」
  • ( 12 張相片 ) 展覽名稱:茫人 (造形材料期中展演) 參與展出者:藝一乙 時間:2016.12.13-.12.16 地點:藝術館M201 展覽主旨:希望透過木造相機和手機兩者拍攝時間,以及照片清晰程度的不同,來探討何謂真實的自我。手機能夠在瞬間,輕鬆拍出清楚且美麗的照片;而木造相機所需的曝光時間較長,因此,不但拍攝物件不可移動,攝影時間也會從秒分之一拉長至兩、三分鐘,而圖像卻模糊且黑白。那麼,哪一個才是真實的自我?是清楚的還是模糊的?是瞬間的還是有段過程 的?我們希望能透過此展覽,帶給參觀者一個反思。
1
2
4
1
4
  • 懶得走-104下 M201 吳政融同學在學五年回顧展
  • ( 7 張相片 ) 懶得走-吳政融同學在學五年回顧展 這次的個展,是紀錄我五年在學生涯的一個破折號──我從一個稚嫩的小鬼頭,轉變成一個稚嫩的大鬼頭,稚氣未脫,依然萌懂,可愛俏皮,不過,這裡我要強調──政融的頭並沒有比較大(或許鄭容和的頭比我大哦~)。我的藝術不需多作解釋,更多詳細內容請到201咀嚼吧!(雖然沒什麼營養,不過歡迎反芻~) 閉館時間不同,請大家不要「懶得走」喔!
3
2
第 1 頁 / 共 7 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. [下一頁]
cron web_use_log